Cada receita é um convite para explorar não apenas os
sabores e as texturas, mas também para refletir sobre o poder transformador da
culinária nessa data tão especial. Com passo a passo detalhadas e dicas
pessoais da Autora, os leitores são guiados em uma viagem culinária, onde você
poderá criar ou reviver suas melhores lembranças afetivas ao lado daqueles que
ama!
E não apenas isso, esse e-book também é pra você que deseja fazer uma renda extra nessa data, todas as receitas foram elaboradas e testadas pela Autora, seguindo todas as instruções você também pode oferecer um lindo e saboroso cardápio, surpreendendo os seus clientes.
Destaque-se da concorrência com receitas e sabores únicos exclusivos.
Aumente seus lucros na época mais lucrativa do ano, impressionando seus clientes e elevando seus lucros
Adriana de Oliveira Alves é uma mestre da culinária com uma trajetória de 30 anos de experiência, marcada por uma jornada de superação e inspiração. Sua relação íntima com a cozinha a conduziu por uma jornada de autoconhecimento e cura, que a transformou em uma chef renomada e dedicada professora. Seu compromisso com a gastronomia transcendeu o mero preparo de pratos, transformando-se em uma fonte de cura e empoderamento. Na cozinha, ela encontrou um refúgio, uma forma de expressar sua criatividade e uma maneira de transformar ingredientes simples em obras de arte deliciosas. Após 18 anos de imersão na culinária, a Chef Adriana decidiu que era hora de compartilhar seu amor pela comida e os poderes transformadores da culinária com o mundo. Ao longo dos últimos 12 anos, ela tem inspirado alunos a descobrir o potencial criativo da cozinha. Suas aulas não se limitam a técnicas culinárias; elas abordam o ato de cozinhar como uma terapia, uma forma de nutrir a mente, o corpo e a alma.