Seja Bem-Vinda!

Cada receita é um convite para explorar não apenas os sabores e as texturas, mas também para refletir sobre o poder transformador da culinária nessa data tão especial. Com passo a passo detalhadas e dicas pessoais da Autora, os leitores são guiados em uma viagem culinária, onde você poderá criar ou reviver suas melhores lembranças afetivas ao lado daqueles que ama!


E não apenas isso, esse e-book também é pra você que deseja fazer uma renda extra nessa data, todas as receitas foram elaboradas e testadas pela Autora, seguindo todas as instruções você também pode oferecer um lindo e saboroso cardápio, surpreendendo os seus clientes.

Destaque-se da concorrência com receitas e sabores únicos exclusivos.

Aumente seus lucros na época mais lucrativa do ano, impressionando seus clientes e elevando seus lucros

SOBRE A AUTORA

Adriana de Oliveira Alves é uma mestre da culinária com uma trajetória de 30 anos de experiência, marcada por uma jornada de superação e inspiração. Sua relação íntima com a cozinha a conduziu por uma jornada de autoconhecimento e cura, que a transformou em uma chef renomada e dedicada professora. Seu compromisso com a gastronomia transcendeu o mero preparo de pratos, transformando-se em uma fonte de cura e empoderamento. Na cozinha, ela encontrou um refúgio, uma forma de expressar sua criatividade e uma maneira de transformar ingredientes simples em obras de arte deliciosas. Após 18 anos de imersão na culinária, a Chef Adriana decidiu que era hora de compartilhar seu amor pela comida e os poderes transformadores da culinária com o mundo. Ao longo dos últimos 12 anos, ela tem inspirado alunos a descobrir o potencial criativo da cozinha. Suas aulas não se limitam a técnicas culinárias; elas abordam o ato de cozinhar como uma terapia, uma forma de nutrir a mente, o corpo e a alma.

VENHA APRENDER AS SEGUINTES RECEITAS:

PRATOS PRINCIPAIS:

Peru recheado com castanhas e presunto

Pernil com mostarda

Chester aromático

Peixe recheado com camarão

 

ACOMPANHAMENTOS:

Arroz com ameixa e presunto

Arroz com espumante, amêndoas e passas

Agridoce de frutas

Salpicão de frango defumado

Salada grega

 

SOBREMESAS:

Cheesecake de gorgonzola

Pavê de pêssego com chocolate branco

      Faça as melhores receitas dessa data especial com o e-book de CEIA NATALINA.